طريقة عمل البسكويت المنزلي الهش واللذيذ..

طريقة عمل البسكويت المنزلي الهش واللذيذ

طريقة عمل البسكويت المنزلي الهش واللذيذ

البسكويت المنزلي من الحلويات البسيطة والمحبوبة لجميع الأعمار. يمكن تحضيره بنكهات متعددة مثل الفانيليا، الشوكولاتة، والمكسرات. تعلم كيفية إعداد البسكويت المنزلي خطوة بخطوة للحصول على نتائج رائعة.

المكونات

  • 2 كوب دقيق متعدد الاستخدامات
  • 1/2 كوب سكر
  • 1/2 كوب زبدة أو سمن
  • 1 بيضة
  • 1 ملعقة صغيرة فانيليا
  • 1/2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
  • رشة ملح

طريقة التحضير

تحضير العجينة

اخلط الزبدة مع السكر جيدًا حتى يصبح المزيج كريمي. أضف البيضة والفانيليا وامزج جيدًا. ثم أضف الدقيق، البيكنج باودر، والملح تدريجيًا حتى تتكون عجينة متماسكة.

تشكيل البسكويت

افرد العجينة على سطح مرشوش بالدقيق، ثم استخدم قواطع البسكويت لتشكيلها حسب الرغبة. ضع القطع على صينية مغطاة بورق الزبدة.

الخبز

سخن الفرن على 180° مئوية، واخبز البسكويت لمدة 12–15 دقيقة أو حتى يصبح لونه ذهبيًا. اتركه يبرد قبل التقديم.

نصائح لنجاح البسكويت

  • لا تفرط في عجن العجينة لتجنب صلابة البسكويت.
  • يمكن إضافة رقائق الشوكولاتة أو المكسرات لمزيد من النكهة.
  • احفظ البسكويت في وعاء محكم الغلق للحفاظ على القرمشة.

أفكار مبتكرة للبسكويت

  • بسكويت الفانيليا مع قلب شوكولاتة للتقديم للأطفال.
  • بسكويت الشوفان والعسل كوجبة خفيفة صحية.
  • بسكويت مكسرات بالكاكاو لمذاق غني ومختلف.

روابط مفيدة

تعليقات